首页 > 二级建造师 > 资料真题 > 2017年二级建造师考试市政公用工程真题及解析

距考试剩

182天

2017年二级建造师考试市政公用工程真题及解析

发布者:郑州北上教育2018-04-08人阅读

2017二级建造师市政工程真题及答案:6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
1、以集散交通的功能为主,兼有服务功能的城镇道路称为()。6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.快速路6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.主干路6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.次干路6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.支路6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:次干路应与主干路结合组成干路网,以集散交通的功能为主,兼有服务功能。教材P16L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2、关于普通混凝土路面胀缝施工技术要求,错误的是()6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.胀缝应与路面中心线垂直6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.缝壁必须垂直6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.缝宽必须一致,缝中不得连浆6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.缝上部安装缝板和传力杆6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:胀缝应与路面中心线垂直;缝壁必须垂直;缝宽必须一致,缝中不得连浆。缝上部灌填缝料,下部安装胀缝板和传力杆。教材P266L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
3、直接或间接承受汽车等荷载作用,对桥梁结构安全起保证作用的部件是()6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.桥台基础6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.桥面沥青混凝土铺装6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.桥梁栏杆6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.桥面排水系统6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:桥墩和桥台中使全部荷载传至地基的部分,通常称为基础。6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
4、某地铁区间隧道,位于含水量大的粉质细砂层,地面沉降控制严格,且不具备水条件,宜采用()施工6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.浅埋暗挖6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.明挖法6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.盾构法6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.盖挖法6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:明挖法、盖挖法、浅埋暗挖法均不得在含水层施工。教材P626L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
5、关于地下连续墙施工的说法,错误的是()6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.施工振动小,噪声低6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.不适用于卵砾石地层6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.刚度大,开挖深度大6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.可作为主题结构的一部分6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:可适用于多钟土层,除遇夹有孤石、大颗粒卵砾石等局部障碍物时会影响成槽效率外,对黏性土、卵砾石层等各种地层均能高效成槽。教材P686L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6、关于污水处理厂试运行的规定,错误的是()6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.参加试运行人员须经过培训考试合格6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.单机试车后再进行设备机组试运行6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.全长联机运行时间为12h6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.试运行前,所有单项工程验收合格6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:全厂联机运行应不少于24h。教材P986L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
7、关于给水排水构筑物砌筑材料额技术要求,错误的是()6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.机制烧结砖强度等级一般不低于MU106L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.设计无要求时,石材强度等级不得小于20MPa6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.混凝土砌块应符合设计要求和相关规定6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.水泥砂浆强度不应低于M106L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:用于砌筑结构的石材强度等级应符合设计要求,设计无要求时不得小于30MPa。教材P1136L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
8、在城镇供热管网闭式系统中,一次热网与二次热网采用()连接6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.流量限制器6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.热交换器6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.水处理器6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.温度控制器6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:一次热网与二次热网采用换热器连接,一次热网热媒损失很小,但中间设备多。实际使用较广泛。教材P1216L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
9、一般情况下,直埋供热管道固定墩不采用()结构形式6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.矩形6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.翅形6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.正“T”形6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.板凳形6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:钢筋混凝土固定墩结构形式一般为:矩形,倒“T”形,单井,双井,翅形和板凳形。教材P1286L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
10、某供热管网的设计压力为1.6Mpa,其严密性试验压力应为()Mpa6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.1.46L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.1.66L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.1.86L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.2.06L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:严密性试验的试验压力为1.25倍的设计压力,且不得低于0.6MPa,教材P1326L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
考后关注:6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2017年二级建造师考试各科真题发布专题6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2017年二级建造师成绩公布时间6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6L9河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
北上教育二级建造师2018年招生启动,现在报名,听2017年课程,考试不过2018年继续学习,名师全方位解析教材知识点,点击听课>>
  

在线留言