首页 > 二级建造师 > 资料真题 > 2018年河南省二级建造师考试公路工程真题及答案-选择题

距考试剩

182天

2018年河南省二级建造师考试公路工程真题及答案-选择题

发布者:郑州北上教育2019-03-25人阅读

2018年河南省二级建造师考试公路工程真题及答案-选择题yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
相关推荐:2018年河南省二级建造师考试公路工程真题及答案-材料yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
一、单项选择题(共20题,每题1分。句题的备选项中,只有1个最符合题意)yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
1.不得直接填筑于冰冻地区三、四级公路下路床的填料是()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.湿粘土yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.膨土yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.红粘土yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.粉质土yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D P3yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2.袋装砂井施工工艺流程中,最后一步工艺是()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.埋砂袋头yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.机具移位yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.摊铺上层砂垫层yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.拨出套管yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C P20yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
3.关于击实试验法测定最佳含水量的说法,错误的是()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.用干法或湿法制备一组不同含水量的试样yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.制备好的土样应一次性倒入击实筒yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.计算各试样干密度,以干密度为纵坐标、含水量为横坐标绘制曲线yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.当试样中有大于规定的颗粒,应先取出大颗粒,其百分率合格后,再对剩余试样进行击实试验yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D P3yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
4.不能用于二级和二级以上公路高级路面基层的是()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.水泥稳定细粒土yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.水泥稳定煤矸石yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.水泥稳定碎石土yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.水泥稳定砂砾yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A P44yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
5.公路无机结合料稳定碎石基层施工中,其拌和工艺和摊铺工艺推荐采用()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.集中厂拌和摊铺机摊铺yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.人工路拌和摊铺机摊铺yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.人工路拌和推土机摊铺yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.集中厂拌和推土机摊铺yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A P50-51yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6.混凝土抗折强度的试验步骤包括:①试件的成型和养护;②标记试件;③试件外观检查、修整;④加载试验;⑤整理试验数据、提供试验报告。正确的顺序为()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.①→②→③→④→⑤yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.①→③→②→④→⑤yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.①→③→④→②→⑤yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.①→②→④→③→⑤yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B P101yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
7.关于高性能混凝土使用的减水剂性能的要求,错误的是()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.减水率低yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.坍落度损失小yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.能明显改善混凝土耐久性能yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.与水泥相容性好yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A P138yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
8.关于圆管涵施工要求的说法,正确的是()。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.管节不得现场就地制造yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.当管壁厚度不一致时,应调整高度使内壁齐平yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.管接口处不得使用沥青填塞yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.每节管底出现反坡的坡度应小于3°yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B P144-145yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
9.根据《公路工程技术标准》,下列公路隧道中,属于长隧道的是()。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.长483m的隧道yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.长875m的隧道yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.长1560m的隧道yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.长34590m的隧道yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C P153yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
10.隧道通风控制系统中,控制风机运转所依据的环境数据主要是()含量。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.O2yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.COyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.CO2yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.SO2yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B P170yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
11、单代号网络图中,箭线一般用来表示()。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.工作之间的逻辑关系yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.一项工作yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.一项工作的持续时间yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.工作之间的搭接时距yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B P170yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
12、下列后张法预应力筋质量检验的实测项目中,属于关键项目的是()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.管道坐标yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.管道间距yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.张拉伸长率yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.断丝滑丝数yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】CyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
13.某桥墩承台顶面与地面平齐,标高为+3.27m,墩顶标高为+20.15m,墩顶处施工属于()。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.I级高处作业yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.Ⅱ级高处作业yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.Ⅲ级高处作业yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.Ⅳ级高处作业yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】CyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
14.关于配电箱、开关箱安全技术要求的说法,错误的是()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.分配电箱不得挂接临时用电设备yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.一个开关箱最多控制两台用电设备yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.总配电箱必须安装漏电保护器yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.开关箱内必须安装漏电保护器yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】ByHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
15.营增后,城市维护建设税及教育费附加在()中计取。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.增值税yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.企业管理费yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.其他工程费yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.规费yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】ByHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
16.根据《公路工程标准施工招标文件》,①中标通知书,②合同协议书,③技术规范,④项目专用合同条款,这四项合同文件解释的优先顺序是()。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.①③②④yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.④②③①yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.③②①④yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.②①④③yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】DyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
17.关于钢筋加工场的说法,错误的有()。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.钢筋应垫高堆放,离地20㎝以上,下部支点应以保证钢筋不不变形为原则yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.顶棚及架构原则上应采用木结构铺设yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.钢筋加工场应做硬化处理yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.场地四周应设置排水沟yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】ByHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
18.关于公路工程施工特种作业人员管理的说法,错误的是()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.特种作业人员应具有初中及以上学历yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.特种作业人员应当参加年度安全教背培训或推续教有,每年不得少于24hyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.用人单位应与持有资格证书的特种人员订立劳动合同法yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.用人单位应当口头告知特种作业人员违章操作的危害yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】DyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
19.根据《公路建设监督管理办法》,政府投资公路建设项目实施的程序包括:①编制可行性研究报告:②编制项目建议书;③编制初步设计文件;④组织项目施工yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
招标;⑤编制施工图设计文件:⑥进行征地拆迁并申报施工许可;⑦办理项目交yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
竣工验收和财产移交手续;⑧组织项目施工;⑨组织项目后评价,上述实施程序yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
正确的排序是()。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.②→①→③→④→⑤→⑥→⑧→⑨→⑦yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.②→①→③→⑤→④→⑥→⑧→⑦→⑨yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.①→②→③→⑤→④→⑥→⑧→⑨→⑦yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.①→②→③→④→⑤→⑥→⑧→⑦→⑨yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】ByHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
20.根据《公路工程设计变更管理办法》,发生较大设计变更时,负责审批的单位是()yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.交通运输部yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.项目建设单位yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.省级交通主管部门yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.勘察设计单位yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】CyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
21.下列工程防护中,属于圬工防护的有( )。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.框格防护yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.捶面yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.挂网式坡面防护yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.抛石yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.锚杆铁丝网喷浆yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】ABEyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【解析】圬工防护:框格防护、封面、护面墙、干砌片石护坡、浆砌片石护坡、浆砌预制块护坡、锚杆铁丝网喷浆、喷射混凝土护坡。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
22.水泥混凝土路面断板的治理措施有( )。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.直接灌浆yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.局部带状修补yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.扩缝灌浆yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.罩面补强yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.整块板更换yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】ABCEyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【解析】治理措施:(一)裂缝的灌浆封闭(直接灌浆法、压注灌浆法、扩缝灌浆法);(二)局部带状修补;(三)整块板更换。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
23.后张法预制梁板施工中,张拉时预应力损失过大的原因有( )。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.锚具硬度过高yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.钢绞线松弛率超限yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.锚具下混凝土强度偏大yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.钢绞线与孔道摩擦阻力过大yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.量测偏差导致实际张拉力偏小yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】BDEyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【解析】预应力损失过大原因分析:①锚具滑丝或钢绞线(钢丝束)内有断丝;②钢绞线(钢丝)的松弛率超限;③量测表具数值有误,实际张拉值偏小;④锚具下混凝土局部破坏变形过大;⑤钢索与孔道间摩阻力过大。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
24.护栏的主要作用有( )。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.将公路用地隔离出来,防止非法侵占公路用地yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.防止失控车辆冲出路基,不至发生二次事故yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.吸收能量以减轻事故车辆及人员的损伤程度yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.警示和缓冲yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.诱导视线yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】BCEyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【解析】护栏作用:防止失控车辆越过中央分隔带或在路侧比较危险的路段冲出路基,不致发生二次事故。同时还具有吸收能量,减轻事故车辆及人员的损伤程度以及诱导视线的作用。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
25.关于挖孔桩基础施工安全控制要求的说法,正确的有( )。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.孔内挖土人员的头顶部位应设置护盖yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.所有人工挖孔桩必须采用混凝土护壁yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.起吊设备必须有限位器、防脱钩器等装置yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.人工挖孔超过10米深,应采用机械通风yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.相邻两孔中,一孔进行浇筑混凝土作业时,另一孔内不得有人员yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】ACDEyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【解析】挖孔较深或有渗水时,必须采取护壁。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
26.施工总体部署是施工组织设计的重要内容之一,其主要内容有( )。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.建立施工管理机构yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.划分施工任务yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.编制资源供应计划yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.安排施工顺序yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.制定季节性施工技术措施yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】ABDyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【解析】施工总体部署:(1)建立施工管理机构;(2)施工任务划分;(3)施工顺序。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
27.隧道施工中,施工人员必须撤离现场的危险信号有( )。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.监控量测数据出现突变yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.作业面围岩级别发生变化yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.掌子面有渗水yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.喷层出现异常裂缝yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.地表位移大于允许值yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】ADEyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【解析】当发现量测数据有不正常变化或突变,洞内或地表位移大于允许位移值,洞内或地面出现裂缝以及喷层出现异常裂缝时,均应视为危险信号,人员必须立即撤离现场,经处理达到安全作业条件后方可继续施工。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
28.根据《公路工程基本建设项目概算预算编制办法》,其他工程费中施工辅助费包括( )。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.机械工具使用费yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.勘察试验费yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.工程定位复测费yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.工程点交、场地清理费yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.临时水井、水塔修建费yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】CDyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【解析】施工辅助费包括生产工具用具使用费、检验试验费和和工程定位复测、工程点交、场地清理等费用。生产工具用具使用费系指施工所需不属于固定资产的生产工具、检验、试验用具等的购置、推销和维修费,以及支付给工人自备工具的补贴费。检验试验费系指施工企业对建筑材料、构件和建筑安装工程进行一般鉴定、检查所发生的费用。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
29.可用于隧道二次衬砌的施工机械设备有( )。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.锚杆台车yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.混凝土喷射机yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.混凝土搅拌站yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.搅拌运输车yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.混凝土输送泵yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】CDEyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【解析】二次支护衬砌机械:模板衬砌台车(混凝土搅拌站、搅拌运输车、混凝土输送泵)。初次支护机械:锚杆台车、混凝土喷射机。所以本题选CDE。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
30.根据《公路工程竣(交)工验收办法实施细则》,公路工程交工验收应具备的条件有( )。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.通车试运营2年以上yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.施工单位按《公路工程质量检验评定标准》及相关规定对工程质量自检合格yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.监理单位对工程质量评定合格yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.质量监督机构按“公路工程质量鉴定办法”对工程质量进行检测,并出具检测意见,检测意见中需整改的问题已经处理完毕yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.档案、环保等单项验收合格,土地使用手续已办理yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【答案】BCDyHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
【解析】交工验收应具备的条件:yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
(1)合同约定的各项内容已全部完成。各方就合同变更的内容达成书面一致意见。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
(2)施工单位按《公路工程质量检验评定标准》及相关规定对工程质量自检合格。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
(3)监理单位对工程质量评定合格。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
(4)质量监督机构按“公路工程质量鉴定办法”对工程质量进行检测,并出具检测意见,检测意见中需整改的问题已经处理完毕。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
(5)竣工文件完成内容的收集、整理及归档工作。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
(6)施工单位、监理单位完成本合同段工作总结报告。yHV河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
 

在线留言