距考试剩

182天

2018年一级建造师《建筑工程》真题及答案-选择题

发布者:郑州北上教育2019-03-28人阅读

2018年一级建造师《建筑工程》真题及答案-选择题jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
相关推荐:2018年一级建造师《建筑工程》真题及答案-案例题jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
一、单项选择题jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
1.住宅建筑室内疏散楼梯的最小净宽度为()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.1.0mjrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.1.1mjrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.1.2mjrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.1.3mjrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B 简单住宅建筑室内疏散楼梯的最小净宽度1.1mP4jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2.直接接触土体浇筑的普通钢筋混凝土构件,其混凝上保护层厚度不应小于()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.50mmjrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.60mmjrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.70mmjrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.80mmjrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C简单 重复2017年考点 直接接触土体浇筑的普通钢筋混凝土保护层厚度不应小于70mmP101jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
3.装饰施工中,需在承重结构上开洞凿孔,应经相关单位书面许可,其单位是()jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.原建设单位jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.原设计单位jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.原监理单位jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.原施工单位jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B 简单 承重结构上开洞凿孔应经原设计单位书面许可P22jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
4.关于粉煤灰水泥主要特征的说法,正确的是()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.水化热较小jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.抗冻性好jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.干缩性较大jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.早期强度高jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A A点简单粉煤灰水泥主要特点A.水化热较小B.抗冻性差C.干缩性较小jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.早期强度低 P36jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
5.HRB400E钢筋应满足最大力下总伸长率不小于()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.6%jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.7%jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.8%jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.9%jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D 简单 钢筋应满足最大力下总伸长率不小于9% P39jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6.用于承重的双排孔轻集料混凝土砌块砌体的孔洞率不应大于()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.25%jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.30%jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.35%jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.40%jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C 冷点用于承重的双排孔轻集料混凝土砌块砌体的孔洞率不应大于35% P49 jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
7.木材的变形在各个方向不同,下列表述中正确的是()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.顺纹方向最小,径向较大,弦向最大jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.顺纹方向最小,弦向较大,径向最大jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.径向最小,顺纹方向较大,弦向最大jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.径向最小,弦向较大,顺纹方向最大jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A 简单木材的变形在各个方向不同,顺纹方向最小,径向较大,弦向最大P56jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
8.为设计提供依据的试验桩检测,主要确定()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.单桩承载力jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.桩身混凝土强度jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.桩身完整性jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.单桩极限承载力jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D 简单 施工前,为设计提供依据的试验桩检测,主要确定单桩极限承载力P99jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
9.关于大体积混凝土浇筑的说法,正确的是()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.宜沿短边方向进行jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.可多点同时浇筑jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.宜从高处开始jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.应采用平板振捣器振捣jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B 简单 专业基础 大体积混凝土浇筑宜从低处开始、沿长边方向进行;当混凝土供应量有保证时,也可多点同时浇筑P102jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
10.关于预应力工程施工的说法,正确的是()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.都使用台座jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.都预留预应力孔道jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.都采用放张工艺jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.都使用张拉设备jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D 简单 专业基础,综合性知识 先张法使用台座、后张法预留预应力孔道、先张法才有放张工艺jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
11.关于砌体结构施工的说法,正确的是()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.在干热条件砌筑时,应选用较小稠度值的砂浆jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.机械搅拌砂浆时,搅拌时间自开始投料时算起jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.砖柱不得采用包心砌法砌筑jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.先砌砖墙,后绑构造柱钢筋,最后浇筑混凝土jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C 专业基础 砖柱不得采用包心砌法砌筑P117;在干热条件砌筑时,应选用较大稠度值的砂浆;机械搅拌砂浆时,搅拌时间自投料完算起;先绑构造柱钢筋,后砌砖墙,最后浇筑混凝jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
12.下列属于产生焊缝固体夹渣缺陷主要原因的是()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.焊缝布置不当jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.焊前未预热jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.焊接电流太小jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.焊条未烘烤jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C 基本知识 P121jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
13.预制混凝土板水平运输时,叠放不宜超过()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.3层jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.4层jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.5层jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.6层jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D 水平运输时,预制混凝土板叠放不宜超过6层,预制混凝土梁、柱叠放不宜超过3层P129jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
14.地下室外墙卷材防水层施工做法中,正确的是()jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.卷材防水层铺设在外墙的迎水面上jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.卷材防水层铺设在外墙的背水面上jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.外墙外侧卷材采用空铺法jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.铺贴双层卷材时,两层卷材相互垂直jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A 专业基础 卷材防水层铺设在混凝土结构的迎水面上;外墙外侧卷材应采用满站法;铺贴双层卷材时,两层卷材不得相互垂直P135jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
15.关于屋面涂膜防水层施工工艺的说法,正确的是()jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.水乳型防水涂料宜选用刮涂施工jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.反应固化型防水涂料宜选用喷涂施工jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.聚合物水泥防水涂料宜选用滚涂施工jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.热熔型防水涂料宜选用喷涂施工jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B 反应固化型防水涂料宜选用刮涂或喷涂施工P139jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
16.下列板材内隔墙施工工艺顺序中,正确的是()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.基层处理→放线→安装卡件→安装隔墙板→板缝处理jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.放线→基层处理→安装卡件→安装隔墙板→板缝处理jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.基层处理→放线→安装隔墙板→安装卡件→板缝处理jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.放线→基层处理→安装隔墙板→安装卡件→板缝处理jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A 专业基础 板材隔墙施工工艺顺序:基层处理→放线→安装卡件→安装隔墙板→板缝处理P146jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
17.关于施工现场临时用电管理的说法,正确的是()jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.现场电工必须经相关部门考核合格后,持证上岗jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.用电设备拆除时,可由安全员完成jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.用电设备总容量在50kW及以上的,应制定用电防火措施jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.装饰装修阶段用电参照用电组织设计执行jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A 基本知识 现场操作电工必须经国家部门考核合格后,持证上岗;用电设备拆除时,应由电工完成;用电设备总容量在50kW及以上的,应制定用电组织设计;装饰装修阶段用电应补充编制单项施工用电方案。P178jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
18.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标(2013)44号)规定,以下费用属于规费的是()jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.印花税jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.工程排污费jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.工会经费jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.检验试验费jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B 造价基础 工程排污费属于规费内容之一。P304jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
19.施工组织总设计应由()技术负责人审批。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.建设单位jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.监理单位jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.总承包单位jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.项目经理部jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C 基本知识 施工组织总设计应由总承包单位技术负责人审批P440jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
20.建筑节能工程应按照()进行验收。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.单位工程jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.分部工程jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.子分部工程jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.分项工程jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D 专业规范 建筑节能工程应按照分项工程进行验收P443jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
二、多项选择题jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
21.下列空间可不计入建筑层数的有()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.室内顶板面高出室外设计地面1.2m的半地下室jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.设在建筑底部室内高度2.0m的自行车库jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.设在建筑底部室内高度2.5m的敞开空间jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.建筑屋顶突出的局部设备用房jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.建筑屋顶出屋面的楼梯间jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABDE 专业基础 设在建筑底部室内高度不大于2.2m的敞开空间不计入建筑层数P2jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
22.楼地面应满足的功能有()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.平整jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.耐磨jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.易于清洁jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.防滑jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.经济jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABCD 常识 P7jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
23.下列防火门构造的基本要求中,正确的有()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.甲级防火门耐火极限应为1.0hjrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.向内开启jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.关闭后应能从内外两侧手动开启jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.具有自行关闭功能jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.开启后,门扇不应跨越变形缝jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:CDE 专业基础 甲级防火门耐火极限应为1.5h;向疏散方向开启P8jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
24.涂饰施工中必须使用耐水腻子的部位有()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.卫生间jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.厨房jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.卧室jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.客厅jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.地下室jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABE 常识ABE有水 P11jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
25.关于剪力墙结构优点的说法,正确的有()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.结构自重大jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.水平荷载作用下侧移小jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.侧向刚度大jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.间距小jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.平面布置灵活jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:BC 专业基本 剪力墙结构优点有水平荷载作用下侧移小、侧向刚度大;AD是缺点;E是错误的;P17jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
26.下列属于钢材工艺性能的有()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.冲击性能jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.弯曲性能jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.疲劳性能jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.焊接性能jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.拉伸性能jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:BD 基本常识 P40jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
27.影响混凝土拌合物和易性的主要因素包括()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.强度jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.组成材料的性质jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.砂率jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.单位体积用水量jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.时间和温度jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:BCDE 基本常识 A强度跟和易性无关P45jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
28.民用建筑上部结构沉降观测点宜布置在()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.建筑四角jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.核心筒四角jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.大转角处jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.基础梁上jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.高低层交接处jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABC 专业知识 D不正确;E高低层交接处的两侧P80jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
29.幕墙工程中,后置埋件的验收要点有()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.锚板和锚栓的材质jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.锚板的位移jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.后置埋件的规格jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.锚栓埋置深度jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.化学锚栓的锚固胶jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ACDE 专业基本;锚板的位移不属于验收要点P164jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
30.下列属于建筑信息模型(BIM)元素信息中几何信息的有()。jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.材料和材质jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.尺寸jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.规格型号jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.性能技术参数jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.空间拓扑关系jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:BE 基本常识;建筑信息模型(BIM)元素信息中几何信息的有:尺寸、定位、空间拓扑关系P212jrL河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
 

2019年一级建造师资格审核

在线留言