距考试剩

182天

2018年一级建造师《水利水电工程》真题及答案-选择题

发布者:郑州北上教育2019-03-29 09:38:44人阅读

2018年一级建造师《水利水电工程》真题及答案-选择题2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
相关推荐:2018年一级建造师《水利水电工程》真题及答案-案例题2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
一、单项选择题(共20题,每题1分。每题的备选项中, 只有1个最符合题意)2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
1、下列观测方法中,适用于翼墙沉降观测的是(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.交会法2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.视准线法2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.小角度法2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.水准观测法2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P11 垂直位移观测,宜采用水准观测法2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2、某土石坝工程施工高程超过上游围堰顶高程,其相应的拦洪库容为0.8×108m3,该坝施工期临时度汛的洪水标准应为(  )年一遇。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.20~502Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.50~1002Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.100~2002Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.200~3002Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P17 水库大坝施工期洪水标准表[重现期(年) ] 表F411021-82Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
3、某溢洪道工程控制段建筑物级别为2级,其闸门的合理使用年限应为(  )年。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.202Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.302Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.502Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.1002Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案: C2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P21 1级、2级永久性水工建筑物中闸门的合理使用年限应为 50 年,其他级别的永久性水工建筑物中闸门的合理使用年限应为30年。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
4.右图为挡土墙底板扬压力为示意图,图中的Ps是指(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P28 图1F411023-3 悬臂式挡土墙受力示意图2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
5、右图所示的效能方式属于(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.底流消能2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.挑流消能2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.面流消能2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.消力戽消能2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P49 图 1F411027-6 底流消能2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6、某5级均质土石围堰,采用简化毕肖普法验算其边坡稳定时,按照《水利水电工程施工组织设计规范》(SL303-2017)规定,其边坡的稳定安全系数应不小于(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.1.052Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.1.152Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.1.202Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.1.302Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P57 土石围堰边坡稳定安全系数2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
表 1F412022-12Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
7、采用钻孔法检查高喷墙的防渗性能时,钻孔检查宜在相应部位高喷灌浆结束(  )后进行。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.7d2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.14d2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.28d2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.56d2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P71 围井检查宜在围井的高喷灌浆结束对后进行,如需开挖或取样,宜在14d后进行;钻孔检查宜在该部位高喷灌浆结束28d后进行。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
8、黏性土堤防填筑施工中,在新层铺料前,需对光面层进行刨毛处理的压实机具是(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.羊足碾2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.光面碾2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.凸块碾2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.凸块振动碾2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P86 对于黏性土料采用平碾,压实后尚须刨毛以保证层间结合的质量2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
9、根据《水利水电工程施工组织设计规范》(S303-2017),生产能力为75m3/h的拌合系统规模为(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.大型2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.中型2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.小(1)型2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.小(2)型2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P95 拌合系统生产能力分类表 表1F416011-12Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
10、在加工场加工钢筋接头时,一般应采用(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.绑扎连接2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.气压焊连接2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.接触点焊连接2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.闪光对焊连接2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P108 加工厂加工钢筋接头应采用闪光对焊。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
11、明挖爆破施工,施工单位发出"鸣10s",停,鸣10s,停,鸣10s的音响信号属于(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.预告信号2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.起爆信号2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.准备信号2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.解除信号2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:B2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P140 (3)起爆信号:准备信号 10min后发出,连续三短声,即鸣10s、停、鸣10s、停、鸣10s。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
12、根据《中华人民共和国水土保持法》,下列关于水土保持设施与主体工程“三同时”说法,错误的是(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.同时设计2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.同时施工2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.同时投产使用2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.同时验收2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P373 为保证经过批准的水土保持方案的严格实施,建设项目中的水土保持设施,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用(简称"三同时" )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
13、根据《水利建筑工程预算定额》,现浇混凝土定额中不包括(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.清仓2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.平仓振捣2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.铺水泥砂浆2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.模板制作2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:D2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P299 (2)现浇混凝土定额不含模板制作、安装、拆除、修整。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
14、《水利部生产安全事故应急预案(试行)》(水安监【2016】443号)中应急管理工作原则不包括(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.综合管制2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.预防为主2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.以人为本2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.专业指导2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P233 2.应急管理工作原则2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
15、根据《水利工程质量事故处理暂行规定》(水利部令第9号),以下事故应由省级以上水行政主管部门组织调查的是(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.一般质量事故2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.较大质量事故2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.重大质量事故2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.特大质量事故2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P205 较大质量事故由项目主管部门组织调查组进行调查,调查结果报上级主管部门批准并报省级水行政主管部门核备。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
16、根据《水利工程施工转包违法分包等违法行为认定查处管理行办法》(水建管【2016】420号),“工程款支付凭证上载明的单位与施工合同中载明的承包单位不一致”的情形属于(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.转包2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.违法分包2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.出借借用资质2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.其他违法行为2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P170-171 10. 具有下列情形之一的,认定为出借借用资质:(7)承包人与项目法人之间没有工程款收付关系,或者工程款支付凭证上载明的单位与施工合同中载明的承包单位不一致的。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
17、根据《中华人民和国招标投标法施条列》(国务院令第613号),投标保证金最高不得超过(  )万元。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.302Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.502Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.802Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.1002Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P180 投标保证金一般不超过合同估算价的2%,但最高不得超过80万元。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
18、根据《水利基本建设项目竣工财务决算编制规程》(SL192014),大型项目进行竣工决算时,未完工程投资和预留费用的比例不得超过(  )的3%。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.总概算2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.总估算2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.预算总价2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.合同总价2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:A2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P164 建设项目未完工程投资及预留费用可预计纳入竣工财务决算。大中型项目应控制在总概算的3%以内,小型项目应控制在5%以内。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
19、根据《水利建设项目稽査办法》(水安监【2017】341号),稽査组应在现玚稽查结束后5个工作日内提交由(  )签署的稽查报告。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.稽查专家2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.稽査人员2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.稽査特派员2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.特派员助理2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P162 稽察组应于现场稽察结束5个工作日内,提交由稽察特派员签署的稽察报告。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
20、水闸在首次安全鉴定后,以后应每隔(  )年进行一次全面安全鉴定。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.52Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.62Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.102Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.152Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:C2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P159 水闸首次安全鉴定应在竣工验收后5年内进行,以后应每隔10年进行一次全面安全鉴定。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
二、多项选择题(共10题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分)2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
21、下列材料用量对比关系中,属于混凝土配合比设计内容的是(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.砂率2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.水砂比2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.水胶比2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.浆骨比2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.砂石化2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ACD2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P36 混凝土配合比的设计,实质上就是确定四种材料用量之间的兰个对比关系:水胶比、砂率、浆骨比。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
22、混凝土防渗墙的质量检查法包括(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.开挖检验2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.取芯试验2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.注水试验2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.光照试验2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.无损检验2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABC2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P73 墙体质量检查应在成墙28d后进行,检查内容为必要的墙体物理力学性能指标、墙段接缝和可能存在的缺陷 。检查可采用钻孔取芯、注水试验或其他检测等方法。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
23、关于施工现场临时10kv变压器安装的说法中,正确的是(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.变压器装于地面时,应有0.5m的高台2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.装于地面的变压器周围应装设栅栏2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.杆上变压器安装的高度应不低于1.0m2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.杆上变压器应挂有“止步、高压危险”的警示标志2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.变压器的引线应采用绝缘导线2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ADE2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P136 施工用的10kV及以下变压器装于地面时,应有0.5m的高台,高台的周围应装设栅栏,其高度不低于1.7m,栅栏与变压器外廓的距离不得小于1m,杆上变压器安装的高度应不低于2.5m,并挂“止步、高压危险”的警示标志。变压器的引线应采用绝缘导线。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
24、根据《水工程建设规划同意书制度管理办法(试行)》(水利部令第31号),下列工程不用办理规划同意书的有(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.桥梁2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.堤防2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.水电站2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.码头2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.水库2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:AD2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P362 桥梁、码头、道路、管道等涉河建设工程不用办理规划同意书。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
25、根据《水利工程设计变更管理暂行办法》(水规计【2012】93号),下列设计变更中,属于一般设计变更的是(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.河道治理范围变化2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.除险加固工程主要技术方案2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.泵站装机容量变化2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.堤防线路局部变化2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.金属结构附属设备变化2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:DE2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P148-149 以下设计内容发生变化而引起的工程设计变更为重大设计变更:(1)工程规模、建筑物等级及设计标准(2)总体布局、工程布置及主要建筑物(3)机电及金属结构。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
26、根据《节水供水重大水利程建没质量监督巡查实施细则》,对勘察设计单位巡查的内容包括(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.现场服务情况2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.现场质量控制情况2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.施工资料完整情况2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.工程实体质量情况2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.设计变更是否符合规定2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:AE2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P215 勘察设计单位巡查的主要内容,包括现场服务情况,设计变更是否符合规定,设计图纸和施工技术要求是否满足施工需要,是否按规定参加质量评定与验收工作等情况。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
27、根据《国务院关于在市场体系建设中监理公平竞争审査制度的意见》,下列行为属于排斥外地经营者参加本地投标活动的有(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.限定个人只能购买本地企业的服务2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.在边界设置关卡,阻碍本地产品运出2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.不依法及时发布招标信息2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.直接拒绝外地经营者参加本地投标2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.限制外地经营者在本地设立分支机构2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:CD2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P177 (4) 不得排斥或者限制外地经营者参加本地招标投标活动,包括但不限于:①不依法时有效地发布招标信息。②直接明确外地经营者不能参与本地特定的招标投标活动。③对外地经营者设定明显高于本地经营者的资质要求或者评审标准。④通过设定与招标项目的具体特点和实际需要不相适应或者与合同履行无关的资格、技术和商务条件,变相限制外地经营者参加本地招标投标活动。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
28、根据《水利基本建没项目竣工决算审计规程》(SL557-2012),审计终结阶段要进行的工作包括(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.下达审计结论2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.征求意见2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.出具审计报告2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.整改落实2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.后续审计2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:DE2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P167 (4)审计终结阶段。包括整改落实和后续审计等环节。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
29、《水利水电工程施工安全防护设技术规范》(SL714-2015)中,载人提升机械应设置的安全装置包括(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.超载保护装置2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.断绳保装置2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.防爆保护装置2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.限速保护装置2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.防雨保护装置2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABD2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P382 3.10.10 载人提升机械应设置下列安全装置,并保持灵敏可靠:1.上限位装置(上限位开关)。2.上极限限位装置(越程开关) 。3.下限位装置(下限位开关)。4.断绳保护装置。5.限速保护装置。6.超载保护装置。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
30、根据《大中型水电工程建设风险管理规范》(GB/T50297-2013),水利水电工程建设风险类型包括(  )。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.质量事故风险2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.工期延误风险2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.人员伤亡风险2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.经济损失风险2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.社会影响风险2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:BCDE2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
解析:P231 水利水电工程建设风险分为以下五类:1.人员伤亡风险。2. 经济损失风险。3. 工期延误风险。4. 环境影响风险。5 . 社会影响风险。2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2Xf河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
 

2019年一级建造师资格审核

2019年河南省成人高考正在火热报名中,名额有限,先到先得

在线留言