距考试剩

182天

2019年一级建造师《水利水电工程》真题及答案

发布者:郑州北上教育2019-09-25 15:33:58人阅读

一。单选题JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
1.边坡稳定观测宜采用()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.交会法JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.视准线法JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.水准线法JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:AJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
2.3级大坝的合理使用年限为()年JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.150JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.100JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.50JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.30JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:CJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
3.粗集料的最大粒径,不应超过钢筋净间距的()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.1/4JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.1/2JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.2/5JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.2/3JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:DJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
4.最高洪水位以下特征库容为()JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A总库容JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.******JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C调洪JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:AJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
5.Ⅱ类围岩()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.稳定JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.基本稳定JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.稳定性差JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.不稳定JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:BJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
6.下列关于灌浆顺序正确的是()JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.固结灌浆-接缝灌浆-回填灌浆JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.接缝灌浆-回填灌浆-固结灌浆JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.回填灌浆-固结灌浆-接缝灌浆JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.回填灌浆-接缝灌浆-固结灌浆JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:CJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
7.钢筋在调直机上调直后,其表面伤痕不得使钢筋截面面积减少()%以上。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.5JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.6JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.7JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.8JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:AJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
8.大型水斗机的应用水头约为()m。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.50-100JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.20~50JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.40~250JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.300~1700JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:DJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
9.工程静态总投资超过可行性研究报告相应估算静态总投资(),必须重新编制可行性研究报告并按原程序报批。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.15%JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:DJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
10.根据《水利工程建设项目管理规定(试行)》下列属于三项制度的是()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.项目法人责任制、招标投标制和建设监理制JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:AJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
11.根据《水闸安全鉴定管理力法》,水闸首次安全鉴定应在竣工验收后()年内进行。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.3JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.5JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.6JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.10JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:BJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
12.根据《水利部关于修订印发水利建设质量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02号),涉及监理单位监理质量控制主要考核,不包括()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.质量控制体系建立情况JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.监理控制相关材料报送情况JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.监理控制责任履行情况JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.历次稽察提出质量问题整改JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:DJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
13.混凝土下料后平仓前测得的深()cm处的温度。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.5~10JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.3~5JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:AJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
14.质量缺陷备案资料必须按竣工验收的标准制备,由()组织填写。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.施工单位JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.监理单位JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.建设单位JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.设计单位JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:BJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
15.水闸的最小管理范围为()m。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.25JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.30JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.35JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.50JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:BJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
16.项目法人完成工程建设任务的凭据是()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.竣工验收鉴定书JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.工程竣工证书JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.完工证书JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:AJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
17.钢筋加工厂的主要设备属()负荷。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.一类JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.二类JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.三类JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.四类JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:CJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
18.材料储存料公式为q=Qd/n,d代表()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.年工作日天数JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.需要材料的存储天数JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.需要材料储存量JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.不均匀系数JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:BJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
19.居住区夜间噪声应低于()dB。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.45JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.50JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.55JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.65JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:AJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
20.不适合沿海作业的挖泥船是()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.750m3链斗式挖泥船JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.500m3绞吸式挖泥船JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.4m3铲斗挖泥船JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.294kw拖轮拖带泥驳JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:DJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
二、多选题JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
21.按照《取水许可制度实施力法》在()取水需要办理取水许可。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.江河JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.湖泊JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.地下水JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.农村集体水库JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.农村集体水塘JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABCJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
22.断裂构造可分为()几类。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.节理JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.劈理JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.断层JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.背斜JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.蠕变JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABCJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
23.混凝土配合比包含的参数有()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.水胶比JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.浆骨比JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.砂率JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.浆砂比JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
24.防渗墙下基岩帷幕灌浆可以采用()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.自上而下分段灌浆法JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.自下而上分段灌浆法JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.综合灌浆法JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.孔口封闭灌浆法JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.全孔一次灌浆法JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
25.土石坝压实参数包括()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.含水量JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.铺土厚度JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.碾压遍数JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.相对密度JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.干密度JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABCJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
26.水利ppp项目实施程序主要包括()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.项目储备JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.项目论证JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.社会资本方选择JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.项目执行JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E. *****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABCDJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
27.水利工程施工分包按分包的性质分为()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.工程分包JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.劳务分包JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.指定分包JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.推荐分包JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
28.根据《水利工程质量事故处理暂行规定》,质量事故分为()。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.特大质量事故JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.较大质量事故JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.重大质量事故JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.一般质量事故JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.常规质量事故JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABCDJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
29.根据《水电建设工程质量管理暂行办法》,按对工程的()影响程度,检查、处理事故对工期的影响时间长短和直接经济损失的大小,划分工程质量事故。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.耐久性JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.可靠性JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.正常使用JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.外观JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.*****JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:ABCJZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
30.水利工程档案的保管期限分为()三种。JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
A.5年JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
B.10年JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
C.长期JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
D.永久JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
E.短期JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
答案:CDE

...

待续更新中JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
为您推荐:JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
 2019年一级建造师《公路工程》真题及答案-待续JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
 2019年一级建造师《机电工程》真题及答案-待续JZl河南成人高考_郑州学历提升_专升本教育_职称评审—郑州北上教育官网
人社部:19年下半年社会保障卡将广泛用于国家专业技术资

2019年一级建造师资格审核

在线留言